投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事募集 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:せい  投稿日:2007年 2月24日(土)00時00分35秒
  通報
  前島さま

私としては拘れるだけの技術をお持ちの方が羨ましく、かつ自分も早く拘りの作品を作れるよう努力したいと思っています。勿論サザビーで!

今日たまたまなんですがB-CLUBの1/100サザビーを入手する機会に恵まれました!
無論後先考えず、というか何も見えずに即買いました。
買った瞬間はホクホクでしたが、途中でちゃんと欠品、破損はないかチェックしてから購入すべきだったと後悔ではないですが不安になりました(汗)

先ほど商品を検品しましたが、気泡や歪みはあるものの、欠品や目立った破損がなかったにホッとしています。
しかしこのBクラブ、デカイですね。足の部分だけなら144スケールの倍近くあります。計算上1,4倍強のはずなんでしょうが。
シールドに関してもMGよりも大きく全体としてかなり重量感がありそうです。無論デカイことは良い事と単純に思っていますが(笑
いずれにせよ製作するにはまだ先の話なのでその時まで大事に保存しておきます。
とりあえずMGを完成させなければ。あの部品数には目が回りそうになりました。

》記事一覧表示

新着順:15/88 《前のページ | 次のページ》
/88