投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今回も新しい刺激でした。

投稿者:K  投稿日:2009年 9月21日(月)19時23分28秒
  通報
  岩本様・enoha様・セレブライダー様
皆様その節は大変お世話になりました。
とにかくパワフルな引きに圧倒されました。
最初の2匹のフッキングはその強烈な引きに何をドウ対処すればいいのか解らずフックオフ
その後は岩本先生(息子にそう伝教えています)のキャストの指導を受け 汗汗でしたが
ドライで収穫を得ました。
前回同様タイムスケジュール通りドライでの釣りが成立しなくなり撃沈状態でしたが
enoha様よりウィリーバーガー+ααααのフライを頂き復活!!でした。
今後の管理釣り区のパイロットフライはこの時点で確定す。
そしてあのタイミングでフライを頂いていなければ1日が終わり次に続かない所でした。
また、セレブライダー様(すみません。名前を伺う機会を逸してしました。)
初の管理釣り区でのフライの扱い方を御指導いただきましてありがとうございました。
そして鱒がつれたときの喜びかたまでが参考になりました。
心からあのように喜びたいです。
皆様の御配慮がなければ僕の予想した辛いだけの半日が反してパラダイスとなりました。
ますますフライが楽しくなり、まだまだ踏み込んで行きたいと思いを募らせての帰宅でした。
一日あけたこの手には暴れ躍る虹の手応えが残り薄ら笑いの止まらない後日を過ごしました。

追伸
ドライとニンフではフッキングに違いを感じました。
この先でこの結論が出れば良いのですが・・・・
今後の観察対象とします。

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250