ハローワーク  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:42/170 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果報告

投稿者:SHIDA  投稿日:2008年 8月23日(土)22時55分54秒
  通報
  すっごい久しぶりに登場しました。今日は夏休みでなまった体を動かそうと張り切っていましたが、練習中止になって残念っす。
さて、私、ラバーズの記録係という任務をすっかり忘れておりまして、遅ればせながら報告させていただきます。

《第2回 イオン杯レディースサッカー大会》

7月13日(日)  館腰小学校体育館にて

◎ラバーズA   1−0 不二が丘A

3−4 岩沼A

3位決定戦  2−0 不二が丘B

◎ラバーズB   1−1 MOMOフレンズB
         (PK0−2)

?−? 岩沼B  (ここの点数がわからない!!)

**仙台東高 フットサル愛好会(?)4名が助っ人参加**

《仙南リーグ 初戦》

8月3日(日)  玉浦小グランド

ラバーズ  1 − 0  岩 沼

得点 ピー

**久々の大コートでの試合でしたが、ピー・とも・ももに助っ人して
       いただき、みごと初戦を勝利で飾ることができましたV(^^)V**

》記事一覧表示

新着順:42/170 《前のページ | 次のページ》
/170