アルバイト販売  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果報告だすっ

投稿者:SHIDA  投稿日:2008年11月 9日(日)21時51分37秒
  通報
  昨日はフットサル大会in岩沼海浜緑地、お疲れ様でしたー!
ラバーズは2チーム参加で、その名も・・・
  鶴チーム:OGを中心とした高校生チーム
  亀チーム:いつものメンバー+強力助っ人守護神Mr.W
なんと、くじ引きで第一戦目は鶴と亀が対戦となりました。
その結果は・・

ラバーズ鶴 2 : 1 ラバーズ亀
   (?・まい)       (?)

ラバーズ鶴 2 : 6 ペアーズ    ラバーズ亀 2 : 0 TOUYON
   (桃・?)                (Shida・Bucho)

鶴チーム:予選2位  亀チーム:予選3位通過

ラバーズ鶴 0 : 5 クレッシェンド   ラバーズ亀 0 : 1 岩沼

ラバーズ鶴 0 : 2 クレッシェンド   ラバーズ亀 2 : 0 ベリーズ
                         (まい・?)

(すみません!!昨日の事なのに記憶があやふやで・・ちゃんときろくしておかなかったもので。
皆さんの記憶と違う点や、得点者がおわかりでしたら投稿お待ちしてます。)

最終結果は 鶴チームが4位、亀チームが6位でした!!
今回はなんといってもMr.Wが亀チームの2・3・4試合と鶴チームの4試合目に
守護神として大活躍していただいたおかげの結果だと思います。
本当にお疲れ様でした。すり傷は大丈夫でしたか?

》記事一覧表示

新着順:28/171 《前のページ | 次のページ》
/171