アルバイト販売  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:23/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

審判の件

投稿者:AKI@25  投稿日:2009年 1月31日(土)01時06分7秒
  通報
  やっとネットをつなぎました!今までは携帯で日程確認程度しかしていなかったので、
今後は書き込みしていこうと思います(^v^)私がどこに向かっていくのか、
見守っていてください(笑)。

と言う事で…表題の「審判の件」ですが、3級試験を担当して頂いたスタッフより
「昇級試験認定会議(?)で合格決定」との連絡頂きました。また、正式に「2009年度は
2級候補生」との事です。出来る範囲で頑張ります(^O^)
また別件ですが、某地区の指導のお手伝いをしている関係で、指導者D級の取得も
考えています。…クレセンの練習はいつになったら行ける事やら。
春からはニコンの夜練を再開する様ですし、まずはサッカーを楽しみます(^O^)/
今後も、問題児を宜しくお願い致しますm(__)m

》記事一覧表示

新着順:23/171 《前のページ | 次のページ》
/171