アルバイト販売  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:17/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女子U-15県大会出場中のユース(U-15)の選手へ

投稿者:あき@25  投稿日:2009年 5月25日(月)23時30分6秒
  通報
   昨日(5/24)は、お疲れ様でした。
 唐突ですが「VS ファンはどうでしたか?」と聞いても良いですか?
中学1年生、それも10人に面白いようにボール回された様に見えたのは
私だけですかねぇ?

確かに、向こうには上手な子が居たけど、増田だって技術では負けて
なかったと思うんですが…。ただ、「モチベーション」とか「気持ち」とか
って、どうだったんですかねぇ?
 ミーティングしてたから見てたかどうかは分からないけど、サンファンとか
リトルとか、試合前は「誰か一人でも『負ける』と思ったら負ける!」
「勝ちたくないの!?」とか、試合中にお互いに声かけあったり、時には
「チゲーよ!」とか…。

『何で、ラバーズ・ユースの試合って静かなんですかねぇ?』

そんな私も11月の昇級試験に向けて、トレーニング中なんです。
試合中、Aちゃんがコーチの前で号泣してたけど、私もみんなの
知ってる指導者に泣きついているところ。「出来が悪過ぎて」
「サッカー知らないし」「たまに何言われてるが分かんないし」…。

でも、サッカー好きだし(^○^)今回の大会に出てる子達が、高校総体
とか、大学女子選手権とか、あわよくば「なでしこ」なんて道を
進んだ時に、『女子審判が足りない!』って事態にならないように、
私は審判を続けます。

とある漫画の1シーンです。
「サッカー好きか?」
「それだけは、誰にも負けない!」

言えますか?2フレーズ目を。

まずは、30・31日 私も割当あるので、お互いに頑張りましょう!

>遠藤コーチ
旗2本、お疲れ様でした。
私の割当ですが、30日:11時→4th 14時→R 31日:15:30→AR2
となっております。
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:17/171 《前のページ | 次のページ》
/171