|
|
お久し振りです(^○^)
最近、夜練にしか行けていない「あき」です。
本日、岩沼Jr.FC主催のU-15大会で、県サッカー協会審判部インストラクターによる、2009年度の中間評価を行って頂き、「まだまだ問題点は多いが、4級→3級の試験時よりは上達した」というコメントを頂きました。
そして、インストラクターより、私と(私の)担当指導者に正式に「今年度の2級受験」の話がありました。
現在の女子2級スタッフに聞いたところによると、毎年「U-18 女子東北大会」が試験日という事で、例年通りであれば今年は「10/31〜11/1」で、会場:宮城県になるはず。
という事で、これから試験までにあと1回以上の到達度の確認の為の評価が入りますし、県女子や、岩沼・名取市協会から、ちょこちょこ審判依頼を頂けるようになってきたので、土・日の練習への参加が難しい状況になってはいますが、私としては「ラバーズ」があっての審判活動だと思ってますので、審判活動が落ち着くまで、見守ってて下さい(^○^)
今後も、宜しくお願い致します<(_ _)>
|
|