アルバイト販売  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女子U-18東北大会

投稿者:あき@25  投稿日:2009年11月 1日(日)01時13分46秒
  通報
   私も実は、宮スタに居ました。今日の担当はサブグラウンドでしたが…。
 1回戦 サブの第1試合のAR。初の80分ゲーム。「確か、県大会って60分か70分だったような…?」
 今日の目標「オフサイド関連」。ラインキープ、フラッグアップのタイミング、フラッグのメリハリ(遠く・真ん中・近く)、戻りオフサイド…。先日の全女東北大会で指摘された部分。
 で、結果。
  ライン…ワンサイドゲーム・80分という未体験ゾーンだった事もあり集中力↓し、たまにズレてた。
  フラッグアップ…待ちすぎて遅かった?
  メリハリ…ちょっと、あやしかった。
  戻り…“DFのプレーに関与する場合”が、結構あやしい。

そして明日、女子U-18東北大会 宮スタ最終戦…決勝AR予定。未体験ゾーンの90分ゲーム。

「試合が終わった後に、選手から自然に“ありがとう”って握手を求められる審判になろう」

今日の指導者からの言葉。
 忘れないように、明日、頑張ります(^○^)

》記事一覧表示

新着順:7/171 《前のページ | 次のページ》
/171