アルバイト販売  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:2/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

*U-18東北トレセン*

投稿者:亜衣  投稿日:2009年11月 6日(金)21時32分50秒
  通報
  ボールへのあたり方、プレッシャーのかけ方、かけ声、
周りをよくみる、など試合にでてる人みんながパーフェクトなプレイをしているわけでは
ありませんでしたが、そんなところをみんなで埋めていってて2試合とも良い試合だったと思います。
最後のほうはやっぱり体力がもたないのか、大人しい感じでした。
KPと一対一になったとき何度も外していてもったいないなと思いました。
左右はしっかり見えていても後ろはドリブルしている時味方がいることに気づけないので
そこはやっぱり周りがもっと声をかけるべきだと思いました。
私はアバンツァーレにも所属しているのですがアバンツァーレの試合と比べると、
女子は積極的なプレイが少ないことに気がつきました。

ラバーズも上のようなところに気をつければもう少しよくなると思います。

》記事一覧表示

新着順:2/171 《前のページ | 次のページ》
/171