投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト 刑事 弁護士 中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GW突入!!

投稿者:moyarin@007  投稿日:2009年 4月28日(火)21時46分13秒
  通報 返信・引用
  みなさんこんばんは!
明日から待ちに待ったGW突入ですね!釣行予定などたてて今頃はタックル準備でもされてるのかな?私も近場で2日位は海出する予定です!天気も良さそうですし、あとは釣るのみ!釣果報告まってま〜す!!

英之助さん
福島の小●浜・・・最近アイナメに嵌っている私にはよだれものの地名!実は6月にオフショアで仲間内と訪問予定なんです!あの辺ってシーバスもメジャーなんですね、さぞいい型が出るんでしょう!がんばって引き続き狙ってみてください!!

M長様
ご無沙汰しております、探しに探して限定ラメ政ゲットできました!こちらはエギが盛んでないので探すのに一苦労でした!今年はこれもって暴走しやす!!

PS:鮃力2 ちょ〜〜〜楽しみにしてます!!

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250