投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト 刑事 弁護士 中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: GW突入!!

投稿者:英之助  投稿日:2009年 5月26日(火)23時54分17秒
  通報 返信・引用
  > No.882[元記事へ]

moyarin@007さんへのお返事です。

> 福島の小●浜・・・最近アイナメに嵌っている私にはよだれものの地名!実は6月にオフショアで仲間内と訪問予定なんです!あの辺ってシーバスもメジャーなんですね、さぞいい型が出るんでしょう!がんばって引き続き狙ってみてください!!
>
moyarin様 と書くべきか?
M長様と書くべきか?
(笑)
一応両方書いておきます。GW以後、なんだ〜かんだ〜と時が過ぎ、書き込みが遅れました。
小〇浜港での反省を踏まえ地元や相〇港での練習釣行に行ってました。
地元では、チームの師匠達と渓流やダムでのヤマメや陸封型サクラマス(銀毛ヤマメ)を追っていました。小さいですが…(笑)
S港では、シーズンに入ってたメバル釣り。
共にS706ULの活躍なしには語られません。(笑)
確かに、カーディフはカーディフで活躍したのですが…
管理釣り場と違い渓流やダムではストラクチャや沈み岩が多くラインを太めにしたいし…
一気に引き上げないといけないケースがあるので併用していました。
海に山に活躍のULでした。

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250